您當前位置 廣東文明網首頁 > 家庭文明
清遠連南紀委監委啟動家風家教建設活動
時間: 2022-04-26      來源: 南方日報

  為充分發揮家庭在黨風廉政建設、嚴肅工作紀律中的獨特作用,用廉潔家風涵養清風正氣,連南紀委監委日前召開加強廉潔文化建設暨家庭家教家風建設工作動員部署會,正式啟動連南紀委監委加強家教家風建設活動。

  該活動為期兩年,主要分集中建設年、鞏固提升年兩個階段推進。主要通過家訪、舉辦主題辯論賽、開展紅色教育等系列活動,進一步創建健康、清廉、樂觀、向上的廉潔家庭文化,增強紀檢監察干部及其家庭成員拒腐防變的意識。

  連南縣委常委、縣紀委書記、縣監委主任何際平以“廉潔家風涵養清風正氣”為題,結合典型案例,就為什么要培養良好家風、怎么樣建設良好家風等方面進行系統性闡述,與大家共同交流學習。何際平勉勵大家要以身作則,做好遵紀守法的表率;要從嚴治家,把好家庭觀和親情關;要監督有力,以良好家風促黨風政風。何際平表示,作為紀檢監察干部,我們不僅要做到打鐵自身硬,更要堅守家風陣地,重視家風文化建設,傳承優良家風,從嚴律己,從嚴治家。讓優良的家風成為自身干事創業的“護身符”、成長進步的“助推器”、家庭美滿的“保護傘”。

 ?。▉碓矗耗戏饺請螅?/p>






女人夜夜春精品a片